Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]



    10.08.18   00:00

Благодарим руководителя Центра кадровых решений Подпорину Светлану Святославовну за авторскую разработку и профессиональное проведение тренинга "Управление конфликтами. Этика делового общения, построение системы эффективных коммуникаций внутри Рязанской Торгово - Промышленной Палаты". Особую благодарность выражаем за предоставленные ценные профессиональные советы, психологические консультации и рекомендации по грамотному бесконфликтному "поведению" в иерархии начальник - подчиненный. Особый интерес вызвали деловые ролевые игры, в которых были ярко продемонстрированы все личностные качества участников тренинга.
Желаю всем руководителям и сотрудникам почаще посещать такие тренинги, которые "вдыхают" новую живую волну во взаимоотношениях в коллективе и позволяют по-новому пересмотреть свои взгляды в профессиональных коммуникациях между коллегами.
Вице-президент Рязанской Торгово-Промышленной Палаты
Яшкин А.И.
    13.02.18   13:10

Светлана,большое спасибо за продуктивную работу! Я, как руководитель филиала со своей стороны объективно вижу рост уровня профессионализма своих сотрудников после проведенного Вами годового курса обучения.
Еще раз- большое спасибо!
С уважением,
Абибулаев Дилявир
Руководитель филиала ГК "Энергомикс" в г.Владимире
    20.07.17   13:31

Уважаемая Светлана Святославовна!
Благодарим Вас за разработку и проведение 6-7 апреля 2017 г. авторского тренинга для специалистов аптечной сети «Как продавать на слово НЕТ или борьба с возражениями клиента на примере медицинской техники AND».
Материалы тренинга были подготовлены на высоком профессиональном уровне с учетом специфики продаваемого продукта. В рамках тренинга было обучено 40 человек в течение 2 дней. Недовольных и равнодушных не было! Каждый участник был раскрепощен и включен в активную работу. Отработаны навыки общения с клиентом на каждом этапе продажи и разрешение конфликтных ситуаций. Особый интерес вызвала часть тренинга об использовании в работе «продающих вопросов», а также авторская подача материала о понятии «воронки продаж».
Наиболее часто встречающиеся отзывы участников тренинга:
- это был самый яркий и запоминающийся тренинг;
- применяю знания и навыки, полученные на тренинге, в каждодневной работе;
- тренер – настоящий профессионал и практик;
- стало легче продавать, привлекать и удерживать клиентов.
С удовольствием порекомендую всем без исключения организовывать обучение своих сотрудников на базе Центра Кадровых Решений и доверить разработку и проведение тренингов Подпориной Светлане Святославовне.
Региональный представитель компании "AND" Грек В.Д.
    10.03.17   00:00

Директор МП "Хлебозавод №3 города Рязани"
Суслов В.Ю.

Принимал участие в тренинге "Волшебство подбора и управления персоналом". Реальный, практический, современный материал по указанной теме. Плюс готовая методика с формулами расчета по оценке деятельности персонала пригодная для расчета заработной платы по современным комплексным критериям.
Спасибо.
    12.01.17   10:10

Светлана Святославовна, благодарю за шикарный практический тренинг! Услышал только то, что действительно эффективно применяется на практике в настоящее время. Все доступно и понятно. Рекомендую пройти тренинг по продажам всем кто ставит перед собой цель продавать ценность, повышать эффективность личной работы и работы компании в целом!
    29.12.16   13:59

Дорогие коллеги!Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!С вами всегда приятно работать. Центр Кадровых Решений - самый мобильный,профессиональный и внимательный центр из всех агентств данного направления в Рязани!Творческих успехов и личного счастья всем сотрудникам ЦКР!
    02.10.16   08:50

Хочу выразить благодарность бизнес-тренеру Светлане Святославовне за прекрасно проведенный 2-х дневный тренинг для 18-ти сотрудников Call-центра компании "Еламед" и внесение позитива в серые трудовые будни!!!
Руководитель Call-центра Елатомского приборного завода
Дедова Светлана
    22.09.16   00:00

Я принимала участие в тренинге "Волшебство подбора персонала". Осталась очень довольна программой тренинга, уровнем проведения его, командой присутствующей на нем. Все прошло в очень дружеской, плодотворной атмосфере. На тренинге мы получили практические инструменты, которые реально помогут мне в работе. Мы уверены, что наше сотрудничество не окончено, мы заказали Светлане Святославовне подготовить для нашей организации разработку тренинга для руководителей среднего звена( мастера производства, руководители участков) и уверены, что она нас не подведет.
С уважением,
Начальник кадровой службы ООО "Тангстоун" Цыганова М.Н.
    15.06.16   07:53

Добрый день!Обратилась в ЦКР с целью получения тренинга по "технике продаж" и что вы думаете, я получила теорию? нет!
Я получила не просто "голую" практику, а целый комплекс, основанный на психологии.Получила именно профессиональный подход, узнала самые важные, ключевые моменты в этом тренинге, после которых могу продать не просто ручку, а сломанный велосипед, и самое главное "СЕБЯ" на собеседовании, на которое направила меня Светлана! Именно ей хочу сказать большое спасибо за ее тонкий подход к людям,за ее профессионализм!
Светлана,потрясающая женщина, хороший человек и профессионал своего дела!
Да, и еще!
Я призываю всех работодателей обучать своих сотрудников и самим проходить определенные тренинги.
Ведь руководитель не тот, кто просто руководит, а поднимает свое дело своим примером!
Светлана! Желаю вам здоровья, энергии и сил!
    07.05.16   05:14

Уважаемая Светлана Святославовна, в очередной раз хочу Вам выразить слова благодарности, за тонкий подход и высокий профессиональный талант, в проведение тренинга в фитнес центре Fit-Elit "Как влюбить в себя клиента", в процессе которого были освещены важнейшие для нас вопросы.
Мы получили представление о различных механизмах работы, в том числе в кризисных ситуациях, в работе с возражениями. Множество ситуаций было рассмотрено на реальных примерах. Как правильно задавать вопросы, как вести себя на презентации и еще многое другое - все это доходчиво и с юмором Вы рассказали нам. После Вашего тренинга в каждом из нас родилось огромное желание стремиться и достигать нового уровня, вырос уровень раскрепощения и уверенности в себе.
Если вам нужен бизнес-тренер, то я очень тепло рекомендую Светлану Святославовну. Мне порой кажется, что для Светланы нет неразрешимых проблем, она знает, как все работает на практике, а не в теории.
С искренним уважением, менеджер по работе с клиентами фитнес центра Fit-Elit Манычкина Анастасия.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]